看板 [ TBBT ]
討論串[閒聊] 小問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者fychang ( =|piano>+|physics>)時間10年前 (2013/10/06 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是看TBBT的新手 (嫁人後比較有空閒能看). 現在進度才到第一季的第九集. 劇情雖然好笑,可是有些太偏離現實生活讓我很出戲. 我不知道大家有沒有一樣的感覺. 有人知道 Leonard Raj Sheldon 幾歲嗎?. 他們三個都postdoc ,若以美國拿PHD. 正常時間畢業. 物理的話 理
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2013/10/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有說他們還是postdoc 倒是S有說過以前在XX學校當過postdoc. 他們都還不是終身職 後面你會看到R某次出事情被砍~不一定可以上台talk就代表不會緊張 而且他們是宅男比較容易在自己的圈子自high這不矛盾說真的 不想看給搞不好是他認為別人太笨看不懂 看了也浪費他們其實蠻常被邀請去參加研
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者fychang ( =|piano>+|physics>)時間10年前 (2013/10/07 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
(自己的圈子就是物理圈啊). 這才是奇怪的地方. researcher的生活就是做自己研究 寫paper 到處參加會議給演講. 而且是講自己的研究主題. 通常會緊張的是非native English speaker. 要嘛是下面坐著該領域超級大頭,隨時會被電. Leonard的表現像是第一次給演講.
(還有96個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者fychang ( =|piano>+|physics>)時間10年前 (2013/10/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
是. 你誤會我的意思了 大概我寫得不夠精確. 有些國際invited speaker 需要"紙本邀請函"供簽證或報帳用. 國內的話不太需要. 我也只收過日本跟中國大陸給的"紙本邀請函". 但以上都是確認參加後才有資格要求發邀請函. conference 一切都透過email聯絡. 絕不會寄紙本信去問
(還有562個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者maayaleaf (腦殘葉)時間10年前 (2013/10/08 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有學術界的來分享實際情況很好啊,希望妳看到後面能再來多聊一下感想。. ===========================以下有雷=====================================. s5還是s6有一段是sheldon被強迫休假,然後跑去amy實驗室鬧,. 不曉得大家
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁