[閒聊] S9E23 (雷)

看板TBBT作者 (佐助的鼻子有幾個?)時間8年前 (2016/05/08 10:03), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
(雷) PENNY跟SHELDON利用卡片在拓展彼此的智慧 LEONARD提到他的母親要來,問PENNY要不要跟他一起去接機 PENNY答應之後,LEONARD則說:既然你都願意去了,那我應該可以不用去了吧? 總之,最後PENNY自己去接。 * 排隊組: 宅男們聽說復仇者聯盟要舉辦一個小型的放映會,入場方式採取先搶先贏制 四個人都想去,但是SHELDON已經答應要陪AMY逛街~ 幾經考量之下,他決定雇用STUART代替他去陪AMY,這樣S就可以去排隊了! 對此當然AMY非常生氣,於是他就雇用STUART去排隊現場罵SHELDON,SHELDON 於是雇用STUART買花去向AMY道歉~ AMY:BERNADTTE,我給妳五元,你把門給我狠狠甩上~ BERNU:(摔門) STUART:這工作我只需要三元!! 回到排隊組,因為排隊很累,所以RAJ自己帶了一隻柺杖椅,HOWARD覺得很蠢,這時 道完歉的STUART回來了,回報AMY還沒氣消~SHELDON問說你道歉時有像我一樣真誠嗎? STUART回答說:我說「Sheldon says he's sorry.」SHELDON表示:那又有點太過真誠了 最後SHELDON決定親自去道歉,並雇用STUART幫他排隊,於是他風一樣的跑到PENNY家, 旋風似的使用道歉三部曲(因為隊伍快進場了,他趕時間),AMY接受了,SHELDON趕緊 回到排隊現場。 STUART離開前問四人還有需要幫忙的嗎?HOWARD說給他一塊錢請他羞辱RAJ,STUART說 這樣太壞了!HOWARD立刻提高價碼到五塊錢,STUART立刻轉向,罵RAJ像長了尾巴的跳跳 虎~ 此時,前方有人插隊!!SHELDON的正義感不允許如此狀況發生,於是他與插隊者一陣 唇槍舌戰,還搬出了之前黑人爭取平等的說法尋求支持,不過在場所有的人都不支持他, 還有人說他也是插隊者,SHELDON不滿表示:我是雇用人幫我排隊,那不叫插隊!那叫換 人!!! 不過最後電影放映室的門開了,大家依序進場,SHELDON對於那人可入場這件事情感到 非常沮喪 * 接機組: PENNY接機,婆媳兩人的對話相當尷尬,為了破除這種尷尬,增進彼此感情, PENNY決定辦個小小聚會,並且邀請AMY跟BERNI一起來,因為他一想到只有 她與貝芙莉兩人,背脊就一陣發涼 宴會時,PENNY發現AMY跟BERNI都能跟BAVERLY很熱絡的聊天,甚至還想訪談 AMY、SHELDON跟HOWARD,他感覺自己被冷落了~對此覺得有點沮喪&小生氣 PENNY有點生氣的說:我一整天都試圖與你打好關係,但顯然都是白費力氣,現在我只求 不要被你羞辱就好了! BAVERLY:我的本意不是要羞辱你 PENNY:可是你一整天都這樣!你到底知不知道羞辱的意思! BAVERLY:舉個例子,是你嫁給我兒子,不但沒有邀請我參加婚禮,甚至沒跟我說你 們結婚了這件事嗎? PENNY:(囧)Good example. 最後PENNY決定趁BABERLY在加州的時候,再舉辦一個小儀式,邀請BAVERLY來觀禮, BAVERLY表示他完全可以接受,PENNY很高興,覺得她與BAVERLY的關係大有斬獲, 開心的擁抱了BAVERLY,BAVERLY瞬間表情僵掉XD * 最後,BERNI在家聽到HOWARD在浴室裡假裝有人在專訪他,非常自得其樂。 ----- 以上!我覺得這集挺有趣~久違的BAVERLY~~~我真的很喜歡她講話的聲音! 然後我覺得SHELDON最後沮喪的樣子超可憐的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.244.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TBBT/M.1462673032.A.4E6.html

05/08 14:16, , 1F
Howard假訪問笑死我XDDD

05/08 15:48, , 2F
Sheldon真是鍥而不捨

05/08 15:49, , 3F
可是之前在s的生日派對,l媽不是還感謝他們沒邀請她參加

05/08 15:49, , 4F
婚禮

05/08 15:56, , 5F
這集好好笑

05/08 17:33, , 6F
這集回復水準,看到一直大笑XD

05/08 20:02, , 7F
他媽也說當時邀請了他也不一定會去反而會跟他們說教

05/08 20:02, , 8F
他其實只是想要一種被兒子尊重在意的感覺

05/08 22:45, , 9F
可是她本來就沒對Leonard很好 老實說

05/08 22:46, , 10F
如果是我早就跟這種媽媽斷絕關係了 更別說婚禮了

05/09 00:52, , 11F
我答不出來卡戴珊那題

05/09 01:14, , 12F
看到stuart上車差點笑死XDDDD

05/09 04:43, , 13F
Penny整個被忽視好可憐

05/10 17:03, , 14F
abc你忘了l連s都能忍了, 他很m的 雖然鬼島民更馬子狗

05/10 17:14, , 15F
現在不當馬子狗,好像沒市場啊...

05/12 02:44, , 16F
光看文字就要笑死哈哈哈

05/12 13:25, , 17F
這集好看

05/12 16:21, , 18F
還以為片尾會吐槽Avengers.....