[其他] TBBT樂高開箱分享

看板TBBT作者 (cowcow)時間8年前 (2015/09/09 15:49), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖多好讀版: http://ats0222.pixnet.net/blog/post/304065468 內文開始: 唉呀~ 又是一篇被我拖了1個多月的開箱文~ 早在PTT看到這傢伙要上市的消息, 就開始密切注意它確切開賣的時間, 然後也非常順利的在8/1上市當天10點多順利購得。 一拿到時覺得它頗重的,先來看看正面~ IMG_5859 7個固定角色聚集在客廳,吃著他們常吃的chinese food 背面圖 IMG_5860 Raj的cinnamon也進來了唷! 接著就開箱啦! 噹啷~~~~ IMG_5861 IMG_5863 總共有5包樂高零件,2張準備要貼在樂高上的貼紙,還有一本頗厚的說明書, 看來那本說明書就是整盒樂高沉甸甸的原因啦! IMG_5864 再來是說明書的部分, IMG_5865 簡單介紹一下BiG BANG THEORY 的故事內容, IMG_5866 還有7個主要角色的人物設定, 接著,就開始教你如何拼樂高啦! IMG_5867 即將完成的書櫃一角 IMG_5870 電腦與檯燈也就位了 IMG_5871 地毯與後面的書櫃們 IMG_5873 沙發與擺飾就位!越來越熱鬧啦! IMG_5874 IMG_5876 個人覺得那望遠鏡還滿酷的, 最後就是主角們上座啦! IMG_5877 每個角色的表情都有兩種,一個是開心的臉,一個是不悅的臉 就用Leonerd來示範不悅的臉吧! IMG_5878 此外,裡面也有附餐具啦!只是我還不想讓它們拿餐具哈哈哈 最後,把它放在床頭燈旁,感覺氣氛還不錯~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.147.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TBBT/M.1441784984.A.5A3.html

09/09 18:01, , 1F
好棒啊!!!!

09/09 21:05, , 2F
羨慕中

09/09 22:41, , 3F
天阿好可愛><

09/09 23:59, , 4F
好可愛啊不過感覺要拼一段時間~

09/10 00:17, , 5F
好酷喔!!!

09/10 09:44, , 6F
好可愛喔XD看了都想要了!