[討論] Leonard交往狀況

看板TBBT作者 (彭保羅)時間13年前 (2011/07/18 09:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
現在才看到第二季十二集,突然有個問題想問問。 Leonard 有一次載 Howard 想追的醫生回家,結果他們就在車裡擦出愛火(其實也不 太意外,因為 Leonard 感覺是四人中最正常的一位,不過本人很邪惡希望他永遠單 身...) 後來有一集他被 Penny 點出那位醫生 Stephanie,已經跟他同居了,讓他非常在意。 那集結尾是他傳簡訊給醫生,說希望她可以搬出去,給彼此一點空間,他傳完後跟 Howard 和 Raj 說:「這下好了,以後我別想要再做愛了。」結果過幾秒,醫生回 傳簡訊,然後 Leonard 說:「看來我錯了。」然後就收起包包走人。 其實我不是很懂他說這句話的意思,因為看起來他們就分手了。希望有人可以稍微解 答我的疑惑,謝謝。 還有我從第一季看到現在,覺得氣氛實在太歡樂了,而且內容目前看下來也蠻紮實, 應該是不需要像其他影集一樣,沒梗後就開始全部演員交叉搞一輪。誠心希望他們大 家就一輩子維持單身吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.233.216

07/18 10:36, , 1F
因為L不想和Stephanie同居 發簡訊要她搬出去 然後就被甩了XD

07/18 10:41, , 2F
這我知道啊,但Leonard說的那句話讓我覺得怪怪的。

07/18 10:57, , 3F
這很難理解嗎?就是Stephanie傳簡訊要跟他再來一炮(booty

07/18 10:57, , 4F
call)然後Leonard就很沒志氣地答應了啊..(無關分手與否)

07/18 11:48, , 5F
這問題我還滿好奇的,因為Steph之後就沒出現了~

07/18 11:52, , 6F
Break-Up Sex吧XDDD

07/18 16:35, , 7F
分手砲吧 雖然不太合邏輯

07/18 20:19, , 8F
後面完全沒有提到此人過,我個人猜是被編劇鬼隱了

07/18 20:20, , 9F
我之前看某集Leonard算自己交過女友,也沒有算到她過

07/18 20:28, , 10F
對阿,只有算Joyce Kim和Leslie Winkle而已

07/19 13:15, , 11F
覺得是分手砲+1

07/19 17:58, , 12F
Breakup Sex true dat~~~~