看板 [ TAXI ]
討論串[心得] 超兇司機@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mastiff99 (mastiff)時間15年前 (2008/10/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
住在南京東路五段. 客運下車之後坐taxi請他走南京東路. 司機說 走市民大道比較快. 平常是會堵車 可是那時晚上十一點多了. 我就說不要. 結果司機硬走市民 害我多花了三四十塊. 還跟我說. 我又沒給你多收 跳表多少我就收多少啊. 中間我打電話跟朋友抱怨. 說司機硬走市民大道. 司機竟然還很兇的插

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者churky (其實我喜歡飛機與遊玩!)時間15年前 (2008/10/22 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過其實司機也沒有說錯啦. 走市民高架因為沒有紅綠燈. 所以時間上的確是會比走南京東路要快一點. 不過兩條路線應該不會差到30、40元啊. 司機是不是有故意繞路啊?. 晚上搭車還是叫無線的車隊比較安心. 而且無線的車隊司機有些還會跟你討論走哪一條路. 有共識後才會開始計費上路. 會比較好一點. --
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scousernru (Liverpool FC)時間15年前 (2008/10/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
想想我常坐計程車的日子也四五年了. 到現在晚上出門一定會叫車(比較安全+有打折). 白天的話都是路邊攔車,因為覺得白天很安全. 而且如果有時候在熱門道路有點難叫車. 但碰過一兩次司機言語上的騷擾. 我嚇都嚇死了...下車後還哭...@_@. 所以現在即使我路邊攔車,我都會攔車隊的車. 雖然不能100
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fagout (哇哈哈哈)時間15年前 (2008/11/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過言語騷擾的!!!!!. 他還鋪陳說他之前載過很多"小姐",講話都大辣辣的. 還一起討論保險套怎麼用啊一堆有得沒有的. 我直接跟他說 我不太想聊這個. 他還說 現在大家都很開放沒有什麼不可以聊的. 我當下是笑一笑. 過幾分鐘(不想太直接表達我的不滿),叫他停在路旁. 我用走的也比他載好....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁