[問題] 請問...關於計程車買保險問題...

看板TAXI作者 (乂虛無飄渺乂)時間7年前 (2016/09/27 21:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟是一名新加入的計程車司機, 於今年7月底購買了一輛全新的wish, 差不多8月中旬才開始跑車營業, 但是遲遲買不到合適的車輛保險, 目前透過朋友還有車行所問到的... 好像只有保障雙方的人身傷亡, 及對方車損部分,車損理賠限額約30-40萬元內, 但是我方計程車車損部分則不在保險範圍內, 一年的保費約2萬元上下,我只記得差不多這樣, 聽說是今年下半年開始就買不到自己的車體險了。 請問各位運將朋友,大家的車輛保險是怎樣的呢? 謝謝大家...祝大家行車平安...生意興隆...感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.144.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAXI/M.1474982271.A.D19.html

09/28 18:32, , 1F
車損30-40萬,以計程車來說算很高了...我車行保的才

09/28 18:32, , 2F
10萬

09/28 19:25, , 3F
我只有保強制+第三人責任險(200/400/10,14207元)

09/28 23:30, , 4F
所以...自己計程車的車損只能自求多福了嗎?

10/04 19:21, , 5F
不投入租賃公司跑車趟嗎?不用擔心太多