[問題] 在拍賣看到中正機場<=>台北只要600元的疑慮!>"<

看板TAXI作者 (這就是人篸(菸))時間14年前 (2010/07/28 22:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
先聲明,我不是來打廣告的!! 只是最近有朋友要去機場,但沒有車子可以接送, 原本想說坐計程車到國光車站,再轉搭國光, 不考慮搭小黃直接去機場是因為只有兩個人,分擔起來太貴了! (市面上大部分好像在900~1100左右?) 可是後來逛PTT看到有人說可以在yXXXX拍賣搜尋接機服務, 姑且一試,結果很驚人! 我比較有的疑慮是: 1.價錢真的是如此?還是到時上車了會莫名又加有的沒的? 2.不論是駕駛,汽車..這安不安全啊..?>"< 不知道有沒有人實際搭過這些600~700元左右價位的接機服務? 可以的話給個忠告吧! -- 這年頭,不用無名會被嘲笑的..(?) http://www.wretch.cc/blog/nathaniel930 沒事幫我點一下吧,幫助治安良好!XDD http://nathaniel930.myminicity.com/sec -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.184.11

07/28 23:33, , 1F
很多私家車兼差的阿

07/29 11:38, , 2F
白牌車,違法營業,檢舉罰單很貴..

07/29 12:23, , 3F
所以只要是非計程車 從事接送的都違法囉?>"<

07/29 19:46, , 4F
非計程車,接送,不違法;非計程車,收錢接送,違法。

07/29 22:28, , 5F
先不論違法與否 閃光最近去美國就是搭這種車 內湖到桃園機

07/29 22:29, , 6F
場 650 安全到達 車子乾淨 無加價 不過還是要篩選過

07/30 13:47, , 7F
先不論違法與否??? ZZZzzZzzz

08/09 01:13, , 8F
我有坐過長庚醫院到機場 高級DD轎車 腳可以伸好長好長...

08/09 01:13, , 9F
只要600

08/13 11:41, , 10F
我有搭過~真的600,不加價,司機人也很好,準時、車內無煙味