看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 這份工作適合我嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者akizawa0125 (秋澤藍)時間6年前 (2018/05/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 這份工作適合我嗎?(預計9月回饋). (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 目前所做的工作適合我嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 小妹今年轉職後即將度過試用期,工作很忙要學的東西很
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者cresentlake (cresentlake)時間6年前 (2018/05/18 19:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好。. 問題: 指定時限內留任現職是否明智?. 牌面:. 杯七逆(火) 杯一逆(火) 杯十逆(火) 隱士正(土) 劍十正(風). 解讀:. 1. 至今為止,你有評估過自己的工作表現嗎? 你的上司、同事有沒有跟你談論過. 你的工作表現如何,或提醒你有甚麼需要注意/ 改善? 在撇除你會通過不到試用.
(還有967個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者wedsance (weed)時間6年前 (2018/05/18 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
………………………………. 一, 工作現況. 1, 現在已經覺得很忙了嗎? 恐怕接下來連續三個月會忙得更明顯喔!還有可能要支援別人的工作或者代理別人的工作, 不然就是做超出本職以外的工作量。. 2,. 長官: 我覺得長官對你的表現是肯定的,但是看來他 講話很容易有弦外之音, 或者言行不一等等, 有【
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyeon (夷陵老祖)時間1年前 (2022/08/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 9月15日之前. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 這份工作適合我發展嗎. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 當了九年多的金融櫃檯,因承受不了業績跟奧客雙重壓力,所以找到一個核保的缺.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁