看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 考試
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joned (開到茶靡)時間2年前 (2021/11/07 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文). (一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 考完. (三)請寫明
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者joned (我愛一級棒)時間1年前 (2022/07/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文). (一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 考後. (三)請寫明
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joned (我愛一級棒)時間1年前 (2022/11/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文. (一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 考後. (三)請寫明以
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者joned (我愛一級棒)時間1年前 (2022/11/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文). (一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 考完放榜後. (三)
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者joned (我愛一級棒)時間1年前 (2022/12/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
回饋:跟長輩討論結果覺得錄取率太低 所以就放棄沒報名了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.149.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1670663290.A.B8F.html.