看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 他喜歡我嗎?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lattelovecat (kepler)時間10年前 (2014/07/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 他喜歡我嗎. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 我跟他認識半年,每個月會見面兩三次,. 我對他是喜歡的,所以比他更主動,. 相處的感覺是自在的開心的,
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackarea (expect伊斯凡)時間9年前 (2014/08/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
單以牌面和問題來看 是的他喜歡妳. 但同時他是一個對於情感是比較沒有自信覺得自己無法承擔的. 他喜歡你卻覺得自己無法在這段關係之中給予些甚麼或做些甚麼. 讓他覺得你們之間的關係可能維持曖昧比較好. 某種程度上來說 他害怕在跟妳的關係中踏出那一條線. 可能對他來說若認真談到了感情 很多事情就會變得複雜
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間9年前 (2014/10/06 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 他喜歡我嗎(三個月內). (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 他喜歡我嗎. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 女生的第六感,. 感覺他在意我,. 卻搞不清楚他在意我的原因是什麼,. 是單
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurosaki1986 (黑崎修)時間9年前 (2014/10/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
牌面都是權杖居多,. 他對你的感覺比較像是單純的好意客氣. 並沒有其他喜歡的成分, 也只想要單純的跟你當好朋友. 不過就算這樣, 你也不敢主動貿然行事去跟他接近. 我是建議你, 若你真的喜歡這個對象. 就自己先去主動地接觸他, 跟他有比較好的互動之後再抽牌問問. 加油!希望能夠聽到你的好消息. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PonMeow ( 哪裡有外送鍋類的店)時間8年前 (2015/08/24 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 2個月內. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 我喜歡的男生,喜歡我嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 對方知道我喜歡他,他說我們是朋友,. 但我還是主動聯絡、關心他之類的,他也都
(還有196個字)