看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 有機會在一起嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yenf (peace)時間10年前 (2014/04/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 10年前就認識這個男生了,以前念書時就很喜歡他,我也知道他喜歡我,但我們2個始終沒有在一起,最近又聯絡上,他剛開始表現的非常熱情,之後幾個星期他就越來越冷淡,上星期吵了一架後,他就不太理我,表現的一副以後不想跟我
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者revony (今天只想吃番茄)時間10年前 (2014/04/27 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
死神 - 逆. 權杖四 - 逆. 聖杯二 - 逆. 聖杯六 - 正. 隱者 - 逆. 他喜歡以前的你,不是現在的你。. 所以念在舊情上他還真的對你有好感,. 但目前你們還缺乏深入了解彼此的契機,. 他對妳目前也不是還很確定,. 問會不會再一起過早哦:). --. 馬克吐溫:每天做一些你不願意做的事,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wer789 (Bonne soirée )時間10年前 (2014/05/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 一個星期後. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想知道他對我的感覺,有機會在一起嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 認識好一陣子的朋友,彼此互相喜歡,但卻因為遠距離一直遲遲沒有進
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者revony (瑞佛妮)時間10年前 (2014/05/14 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
國王 - 正. 聖杯五 - 逆. 正義 - 逆. 女祭司 - 逆. 聖杯二 - 正. 單論未來會不會在一起,. 答案可能會讓你失望,. 因為是否定的。. 也許要不要再一起這件事. 在你心裡也偏向是像自己妥協或是第二選擇的考量。. 包括你可能都無法真正從再一起這件事得到對自己人生或未來的肯定. "這真
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibear86 (fox)時間5年前 (2018/10/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。三個月. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 跟這個女生有機會在一起嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 這個女生是我的上司,因為一起出差最近滿有互動,聊了挺多內心話,心裡面其實有起一些
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁