看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 該繼續下去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mephesto (幕拓兒)時間11年前 (2012/12/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 一個月後. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想知道他對我的感覺,他有喜歡我嗎. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 在網路認識對方兩個月左右,一開始對方比較積極,上線時也是他敲我居多,
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonshin1 (藍道夫)時間11年前 (2012/12/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
男生對你是有好感的,但他現在應該還卡在上一段感情裡面,還沒有處理好。. 或者他還有其他的曖昧關係,讓他遲遲無法做出決定。不一定是他主動去沾惹的,但現階段要穩定下來可能還有需要努力的空間存在。. --. 月光下的引路人,我只是一面鏡子,映照出來的是你的心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyiml0226 (無聲。)時間11年前 (2013/06/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女生。. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 一週內。. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想請問這段感情是否該繼續下去?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 約莫快三個月前和對方在一起,但是是遠距離,. 最一開始對方答應會等
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhen0121 (Saber喵)時間11年前 (2013/06/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
隱者提著燈指引著你心理的方向,這方向不是牌給的,是你心裡默默已經知道的答案. 隱者提著的燈背後是死神逆,死神代表著時間到了,該結束了. 以樹葉來講就是秋天來了,該謝了. 逆位代表的不是"不該結束",而是"我撐著不讓它結束". 有點像明知道水溝蓋要好好落在水溝上,卻使盡力氣去搬著它阻止它往下掉. 這點
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁