看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 有機會復合嗎
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者qazedc314 (Zikzin)時間5年前 (2018/09/10 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文). (一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 12月底. (三)請
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者captchas (人畜無害小肥兔)時間5年前 (2018/10/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 1.應該等他主動聯絡我還是我先連絡他比較好呢? 月底(萬聖節). 2.我們有機會復合嗎? (11月15日 分手一個月). (三)請寫明以一行文字說明想問問題. 被提分手後想讓對方知道我認真想過解決辦法了. (四)
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cresentlake (cresentlake)時間5年前 (2018/10/21 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你好。. 問題:. 1. 指定時限前和指定對象聯絡是否明智. 2. 指定時限前和指定對象會否復合. 回饋期限:. 問題1: 2018/11/05 或之前. 問題2: 2018/12/31 或之前. 回饋要求: 於上述期限前,針對解讀內容,告知相應的客觀事態後續發展。個人感受. 分享則隨喜。不接受推文
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lorlkoy (晴天)時間3年前 (2021/07/08 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私,. 所以請大家要懂得保護自己喔!. (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文). (一)請寫明問卜者自身的性別。. 男生. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 兩週內. (三)請
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrccmm (rrccmm)時間3年前 (2021/07/08 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
———————————————. 復合難,他情緒起伏還是很大,不爽就是不爽,你說的什麼理由跟感受他也都不怎麼在乎,蠻不顧及情面的。你講的話是不是有踩到他的死穴或底線?注意情緒跟言語上的衝突,還有你們的事情也不排除傳到他人耳裡或被別人討論。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自