看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 他對我的想法
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reinebelle (road not taken)時間11年前 (2012/11/21 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. female. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想知道某個男生對我的想法,喜歡我嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。. 若

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack317 (Jet)時間11年前 (2012/11/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你對於感情是採取比較被動的態度. 以致於對於愛情充滿憧憬,但機會卻常莫名地離你遠去. 目前你似乎有點為了實現那個夢想而想去做些什麼. 在你問他是否喜歡你的時候,你確定自己對於他的心意了嗎. 你其實很擔心目前安穩的生活受到了影響. 這點讓你更無法放開心去感受對方在自己心中的地位. 回到你的問題,這位男
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlightcat (Sunlight cat)時間11年前 (2012/12/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
您好 您第一次問對方對您的感覺. 那時還是有感覺. 不過呢. 這男生有喜歡別女生. 考慮別的女生. 可能是在. 工作上. 或是某種實際活動中. 認識的其他女生吧. 不過還有感覺就對了. 只是有其他考慮的人. 第二個問題. 淡掉原因. 那裏面只能知道. 男生就是沒那個熱情了. 不想繼續了. 就這樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cny1006 (嘟嘟)時間11年前 (2013/01/06 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 有回應來回饋:). (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想知道對方喜不喜歡我. 告白會不會成功. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 在學校認識 畢業了在不同縣市. (五)請貼上出您所抽出
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunlightcat (Sunlight cat)時間11年前 (2013/01/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不會交往,. 對方應該是有考慮一下妳,. 但是,絕大多是還是想到前女友之類的女生吧。. 僅供參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.167.15.