看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovecsi (我愛CSI)時間12年前 (2012/11/16 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 繼上次的問題~想請問我該怎麼選擇. 誰比較愛我會給我幸福?. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 最近一直在思考這個問題,雖然就算跟現任分手也不見得會跟前任復合. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack317 (Jet)時間12年前 (2012/11/18 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題其實不用抽兩次塞爾特,這樣太複雜. 所以我就長話短說了. 對於前任你還是停留在過去的美好而不肯面對現實. 你的堅持可以導致種不同的結果:一段承諾的感情或是失望分開. 這取決於你怎麼看待過去的那一段. 你和目前的這位已經很難在未來看到更深入的情感交流. 基本上你在考慮這個感情問題時,很多事情就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovecsi (我愛CSI)時間11年前 (2012/12/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝jet大大,老實說我真的很亂. 總是以為下定決心之後卻又開始猶豫. 但我想,也許一個人冷靜,會是適合我的結果吧. 是說...聖誕節跟跨年突然要一個人,還真是有點sad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.91.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者new122 (你)時間8年前 (2016/09/21 19:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 一個月內. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想藉由上課提升自己能力,. 兩個課程方案在猶豫不知道該選哪一項. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 因為工作之後可能會調動,希望不要綁約太
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaede7998 (小楓)時間8年前 (2016/09/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個課程,感覺比較起伏不定. 推測是一開始會乖乖去上,所以一時之間感覺還不錯. 但維持不了多久大概就會開始有惰性. 可能缺課個幾次,然後又會遇上一些推不掉的外務. 大概因為這樣就愈來愈少上課了. 另外,不知你這課程是偏哪方面的?. 感覺這課程教法比較傳統,就學習效果來說看來不是很好. 這個課程的問題
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁