看板 [ TAROT ]
討論串[分享]塔羅T檔案---公司的責任
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間15年前 (2009/08/18 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
公司的責任. http://blog.yam.com/ralos/article/23451424. 登~登登登登~(鬼來電鈴聲). 某天晚上我正在看電視時,接到了一位朋友的來電。. 「雷洛思嗎?我有個問題很急,能不能我抽牌你幫我解讀看看?」. 『什麼樣的問題?』我問。. 「事情是這樣的….我之前幫
(還有1441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulunssta ([吸管])時間15年前 (2009/08/25 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 想請教雷洛思老師一下... 這邊老師是依據什麼原理看得出來所謂的 "暗藏牌"?. 還是說這只是經驗而已?. 敝人有時候也會使用引申牌的技巧. 不過是很明顯的時候. 比方說出現4.5.6的時候. 我可能會覺得有7. 或出現逆4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間15年前 (2009/08/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是利用差牌法推出暗藏牌。. 這種獨缺的技巧我也會用。. --. [台北、新竹]塔羅牌占卜. ===================================================================. 收費方式:半小時500元,忠孝新生捷運站~永春站. 海寧占卜師:09

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutsuki (如果要走請別回頭)時間15年前 (2009/08/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
也是借文插花補充推出暗藏牌方法有很多:. 1.雷的差牌法. 2.帶牌法. 3.推牌法. 4.衝牌法(這幾年前曾出現過). 5.和牌法--本人研發中正走逆前是歷程論的基本. 這我歸納在推牌法. 另外推牌還可以用「數量推」及「結構推」. 結構推要配合牌陣及牌面這我歸納在帶牌法. 帶牌還可考量「塔羅靈數」
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁