看板 [ TAROT ]
討論串重大的挫敗!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間15年前 (2008/12/08 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
這牌面很特殊,首先要先請問你,牌面全正嗎?. 還是妳只用正位?. 如果牌面全正,老實說,我也覺得牌面答案. 的確跟牌面有落差。. 但是如果妳只用正位,這就要探討另一個問題..... 塔羅的牌意只有正位真的足夠嗎?. 我先假設妳有使用正逆位,而且剛好牌面真的都正位,. 那老實說我也會解錯,因為就我的認
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2008/12/08 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,剛學的時候這種情況還很容易遇到勒。. 我也看不出裡面有什麼問題,但這的確得到完全相反的結果。這種感覺真的很. 差,因為你不是故意的,只是牌的結果跟你預估的完全不同而已。. 只是有時候真的不是你的錯,問卜者給的資訊不一定是完全正確的。這並不是. 說問卜者故意隱瞞或說謊,而是有時候他們也只是自以為
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonbon5211 (c c c )時間15年前 (2008/12/08 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
前輩說的沒錯. 目前我只學習正位. 我都還沒用過逆位. 我把我的塔羅洗牌時就已經全部都轉成正的. 所以抽出來都是正的. 只要是我想說把正位都熟了之後. 再來學逆位. 如果真的沒有用逆位才失誤. 那真的要好好檢討. 當事人是回饋時是有跟說. 所以來占卜決賽成績時. 她抽的未來那張牌. 我跟他說會慶祝跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonbon5211 (c c c )時間15年前 (2008/12/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
當下真的很灰心. 因為真的跟結果落差太大了. 覺得怎會出這種包. 這是我難得的經驗. 應該要好好學習. 不然應該就無法進步了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.113.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phlia (35321)時間15年前 (2009/01/31 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
lag很久的感想XD. 我個人是覺得,牌面好的牌,程度其實有所差異,. 78張裡面其實非常多張,裡面又有大牌、小牌. 若是我我會試想:若結果在決賽中,拿到第一名!. 這種結果反推回來,會是什麼牌呢?. 我的話,一定會覺得是太陽正、戰車正,要不然就是世界正,. 若是小牌也一定要是什麼錢10之類的(若有
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁