看板 [ TAROT ]
討論串關於問題的發問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alaB (阿拉B)時間19年前 (2005/05/19 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位,. 關於在算塔羅牌時 問問題. 除了健康生死最好不要問. 還有哪一些是最好不要問,或是問了也不可考的那種問題呢?. 我最近有開始幫同學算牌 練習解牌:p 努力增加經驗.... 現在的高中生 我也不外乎 最在乎的當然就是感情 和學業. 有人會問我: 喜歡的A男是不是在喜歡A女?. 或是 我喜
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人)時間19年前 (2005/05/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿,對方是不是喜歡別人?. 恩....你只喜歡你的情人嗎?. 像我,我還喜歡徐若宣跟林志玲呢!(最近覺得王心凌也不錯). 所以這問題不是不能問,只是答案沒意義!. 他還喜歡別人,不一定表示他會變心或是出軌。. 他對某人是不是愛情?. 這.....每個人對於愛情的感覺也不同!. 所以我還是認為,占
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者caishin (Foto職占師(出書了))時間19年前 (2005/05/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實健康生死不是不能問. 而是沒必要問. 現在醫學那麼發達 占卜師沒有必要去跟醫生搶飯碗囉:p. 再說 占卜師在健康與生死上絕對搶不過醫生啦!!. 問了不可考確定沒有必要問囉. 還有就是幫人問. 基本上這也不用問啦 反正自己也不瞭解他人的真實狀況. 問了也會卡在那裡囉. 這確實沒有必要問. 基本上最
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (相信妳的直覺)時間19年前 (2005/05/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我覺得問事情發展比較會切中現實的事實吧. 我之前會有牌陣迷思會認為一個問題就一個解答. 所以常常自己掰好幾個問題翻牌. 可是其實差距不大 老實說也常翻到差不多的 (有時還真玄). 像我現在也不太想要占卜太多未來的事情. 容易虛幻不實 失去主要的意義. 最重要的是 人是會變的 :). --. ht
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicia32 (藍色啤酒海...)時間19年前 (2005/05/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 那我想請問版上的各位. 在問問題的方式上,是不是有避免問"二元"的問題這樣的說法呢?. 例如:好不好?會不會?可不可以?. 那如果二元的問題真的不好的話,要怎麼問比較好?. 舉個例子吧.... 1.我該不該去那家公司上班?. 2.我對他的感覺到底是不是喜歡呢?. 3.這個領域的工作適不適
首頁
上一頁
下一頁
尾頁