看板 [ TAROT ]
討論串[閒聊] 瓶頸來了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caitlin77 (樂辰)時間19年前 (2005/03/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉...最近遇上關鍵字瓶頸了,覺得有點無力. 越接近期中考越忙,這幾天解牌覺得好累. 常常解到精神不濟、昏昏欲睡. 而且關鍵字讓我覺得自己「粉遜」. 剛去看了一些舊文章. 很多先進都提到「關鍵字瓶頸」的問題. 遇到這種事也只能慢慢跟他耗下去了...orz. 初學塔羅牌時求好心切,才拿到幾分顏色就開起
(還有502個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者b1947x91 (逸羽)時間19年前 (2005/03/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
加油啦…. 瓶井我遇到過好多次,到現在一直都是有. 不過,我已經隨便了哈哈. 又正又不是職占,大部份的人都可以接受我算不準的事實XD. 對塔羅,我是採取占卜時謹慎,占卜完就隨性的心態. 輕鬆玩塔羅才是我當初學占卜的本意…. 不過到現在還是把解錯當三餐吃= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人)時間19年前 (2005/03/26 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實占卜的瓶頸很多種,每次看到有人在塔羅. 占卜當中遇到瓶頸,感到灰心氣餒,這我也很心疼。. 前幾天磨子跟我在討論,要如何加強五版連線. 的教學功能?. 畢竟五版連線雖然龐大,但是湧入大量的問卜文,. 雖然多了練習的機會,但去也可能只是流於解牌,. 問卜者不見得會回饋,或是問卜者不見得有辦法回饋!.
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutsuki (戀愛巫醫)時間19年前 (2005/03/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 不過 我要先恭喜你!. 恭喜你向占卜的精髓又進了一步!. 能夠反省自己的占卜 我認為是進步的最大動力. 塔羅占卜 我自己是把它看作一門專業. 既然是專業 就要有一定的自我要求. (看看日本廚師的那種達人精神便不難理解). 回想起在別處塔羅版. 我曾經直接怒斥某些不自重的占卜師或態度輕蔑的
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caitlin77 (樂辰)時間19年前 (2005/03/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝^_^. 幽月大講的正是我所想的. 覺得自己的解牌法太多雷大的. 一開始人家說我準 當然也很高興. 但是漸漸發覺 用的都不是自己的. 開始感到慚愧 越被說準這種感覺越強烈. 而且我也不想永遠看圖說故事. 不是關鍵字就是說故事 自覺這種態度無法進步@_@|||. 再次謝謝幽月大的鼓勵^_^. 我沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁