[占卜]工作發展

看板TAROT作者 (胖嘟嘟Smile)時間1年前 (2023/05/03 11:04), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女性 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 預計半年內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 1.工作未來半年的發展 2.我應該繼續做這工作嗎 3.該內調轉其他部門嗎 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 目前的工作感覺持續沒有什麼成長空間,想負責其他專業的工作 而新人也即將報到,主管雖說會調整工作內容,但卻沒認真聽取甚至拖延 在會議中自己的工作始終不是歸在重視的處理範圍,所以思考我在這工作未來發展性 應該要主動爭取想要的工作內容,還是應該找更有挑戰性的工作(內轉其他部門)? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 1.工作未來半年的發展 杖四(正)幣九(逆)幣王(逆)太陽(逆)杯二(正) 2.我應該繼續做這工作嗎 吊人(正)幣五(逆)杯七(逆)杖后(逆)幣四(逆) 3.該內調轉其他部門嗎 幣王(逆)吊人(逆)劍侍(逆)戀人(正)死神(逆) (六)其他有需要補充的文字。 不好意思問題版面有點多,因為困擾滿久了,想解惑一下,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.226.240.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1683083074.A.30D.html

05/04 04:08, 1年前 , 1F
整體而言,目前工作狀況會持續一陣子,

05/04 04:08, 1年前 , 2F
主管承諾的事也有很高的機率會跳票。

05/04 04:08, 1年前 , 3F
至於內轉其他部門,可能還在想的階段,

05/04 04:08, 1年前 , 4F
在預設的期間內,應該沒什麼進展。

05/04 04:08, 1年前 , 5F
建議等有具體單位後再抽牌看是否適合轉
其實有在思考,如果還是這樣的模式,自己想直接找內轉單位談談 所以我也想知道內轉單位的牌卡,情況如何呢 劍五(正)審判(逆)杯王(正)幣三(正)愚人(逆) ※ 編輯: SmileSheena (136.226.240.122 臺灣), 05/04/2023 10:57:26