Re: [回饋] 要繼續等面試通知嗎?(更新/再抽)

看板TAROT作者 (CYK)時間4年前 (2019/10/08 23:33), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
謝謝iezzy大的回答。 因為職涯經歷和現在要找的工作落差甚大, 在找新工作的過程中較無自信, 雖然有在看其他的工作, 但可能對於公司企業來說我的經歷不夠豐富, 還滿常被已讀不回, 或是被邀請到類似老鼠會的公司面試。 所以會在邊找工作的過程中持續地在等待A公司的回覆, 結果等了快一個月, 在這裡問請求塔羅解牌後, 當天下午就收到面試通知了XDDD, 面試的過程中我也不知道順不順利, 雖然筆試的問題是出乎我的意料之外, 但和面試官聊的算是順利, 對方的態度算是滿中立的感覺, 讓我感覺不出到底是好還是不好, 目前正在等候通知中, 也希望自己一切順利了~ 最後還是要再次感謝iezzy大。 ※ 引述《myfriend951 (CYK)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 11月底前。 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 要繼續等A公司的面試通知呢?還是另找其他工作職缺? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 經由顧問公司的幫忙,向A公司投遞了履歷, : 等了好幾週,卻一直沒收到面試與否的通知。 : 詢問顧問公司後,給予的答覆是,還沒書審到我的履歷,且不論是否有通過書審皆會通 : 我。 : 所以,我是該繼續等A公司的面試通知呢?還是去找其他工作職缺會比較好呢? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】 : 1、權杖王牌 : 2、錢幣騎士 : 3、權杖四 : 4、聖杯九(逆位) : 5、聖杯國王 : https://i.imgur.com/f70lfb0.jpg
: (六)其他有需要補充的文字。 : 先在此謝謝老師們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.222.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1570548826.A.5C2.html ※ 編輯: myfriend951 (110.26.222.35 臺灣), 10/09/2019 00:25:13

10/09 08:36, 4年前 , 1F
謝謝你的回饋~也祝你一切順利!!