Re: [占卜]和對方還有發展的機會嗎 回饋

看板TAROT作者 (人類)時間6年前 (2018/03/09 11:36), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
回饋cresentlake大,雖然離預計回饋的兩個月還有大概兩個禮拜XD 但因我近期心境已有變化了,故上來回饋~~ 感謝C大當時協助解牌,那時候的我很迷茫,內心其實是期待對方會有意願進一步發展, 但聽完C大的分析後,我也忍住想要繼續的渴望,讓自己停留在朋友的關係。 很感謝C大的提點,在那之後不久對方的工作有些不開心的事情,能以朋友的身分聽他抱 怨、挺他。我想,如果我那時丟出曖昧的訊息,反而讓對方更想逃跑吧XD 當我要準備考 試,對方也以朋友身分關心。 上來回饋,並不是跟對方有什麼進一步的關係,而是這段時間的冷靜,似乎更懂得自己想 要的是什麼關係~ 人的心隨時都在變,現在的我沒有那麼執著期待和對方是否能發展,一切都順期自然。如 果有機會我會把握;如果沒有,我也不會再強求了~~ 我猜,這或許是杖八正所想說的~? 引述《simplepo (人類)》之銘言: (一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 未來兩個月。 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 在未來兩個月內,還有發展曖昧的機會嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 和對方認識一年了,去年上半年曖昧,後來我告白,對方以尚未準備好進入一段關係回應 我;下半年,聯繫漸少。上個月對方日本旅遊回來,主動聯繫說帶伴手給我,最近聯繫頻 率提高。想知道我們是不是還有發展的可能、我到底該怎麼看待這段關係呢? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://i.imgur.com/sTQL8pB.jpg
劍四正,劍一正,魔術師正,杖后逆,杯一正,杖八正,杯后正 (六)其他有需要補充的文字。 先感謝各位老師~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1516550284.A.AA2.html ※ 編輯: simplepo (111.249.170.18), 01/21/2018 23:59:49

01/22 00:09,
有,平常心看待就好
01/22 00:09

01/22 00:10,
先別急著一見面就想馬上變曖昧或告白
01/22 00:10

01/22 00:13,
對方不見得急於再開展一段新感情
01/22 00:13

01/22 00:14,
用朋友的心態相處會比較容易入手
01/22 00:14

01/22 00:15,
適當時候給予關心和陪伴就夠
01/22 00:15

01/22 00:17,
估計未來一兩個月內對方不會釋出有意
01/22 00:17

01/22 00:18,
曖昧的訊號,願意等的話就到時再看啦
01/22 00:18

謝謝^_^最近聯繫的確是他身體老毛病又

犯了才有的契機
謝謝老師^_^ 補充一下我們的聯繫以通訊軟體為主,彼此生活圈不同,如果沒有約,基本上不會碰面。 ※ 編輯: simplepo (114.136.42.126), 01/22/2018 13:16:23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.72.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1520566582.A.4F5.html ※ 編輯: simplepo (223.140.72.9), 03/09/2018 13:58:11 ※ 編輯: simplepo (223.140.72.9), 03/09/2018 13:58:41

03/09 23:59, 6年前 , 1F
先有友誼的關係會比較經得起風浪喔