Re: [回饋] 是否該去新工作或是繼續等待(wedsance)

看板TAROT作者 (‵・ω・′)時間6年前 (2017/10/26 18:53), 6年前編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
最後自身選擇沒有打算去,在面試時內部給我的感覺就很不安 在wedsance說的第六點是我比較不喜歡的事情:捲入無端是非口舌 另外推文有說到裡面同事做的不是太高興這件事, 老實說在進這間公司面試時雖然沒有與除了我同學及主管的人說過話, 但公司內部當時給我的奇怪感覺確實就是不快樂、不開心氣氛 再來是內部人員離開問題,同學當時就有在預計要請內部一位態度差的同事離開 然後公司內部兩位做最久的老鳥一起離開,個人基本上會覺得內部應該是發生了什麼 不然不太可能到「一起」離開,當然這是我個人看法 但其他同事最久待半年,人員流動問題這點也是有提到 雖然還是實際進去做會比較了解, 最後各種不安情緒下心態工作我想我也怕這樣的心態去上班會影響到同學, 還是決定婉拒。 找新工作方面確實也有感受到無法達到百分之百符合自己條件的公司 正在自我調勢中 謝謝wedsance詳細的解說>< 剛好有說到實際內部的狀況,非常感謝 ※ 引述《crownblue (‵・ω・′)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 11/18 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 現在有份認識的人介紹的工作,下禮拜一就可上班,想詢問是否該去? : 若不建議去大概要等待多久才會有新工作? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 因近期沒工作剛好看到朋友家企業有缺人,面試完之後發現內部應該是有些問題, : 加上其實沒有很想要在家族企業以及曾經是同學的人當主管, : 但目前也還沒找到其他工作,又希望快點找到工作,想拒絕又無法拒絕的狀態, : 不知是否該抱著這種心情去上班 : 想請問是否該去(A)?或是繼續等待新工作(B)? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 問題現況:星幣三 逆位 : 選擇A的發展:寶劍九 逆位 : 選擇B的發展:星幣騎士 正位 : 選擇A的結果:寶劍五 逆位 : 選擇B的結果:星幣侍從 正位 : (六)其他有需要補充的文字。 : 無,再麻煩了謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.200.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1509015183.A.23C.html

10/26 22:04, 6年前 , 1F
不客氣~

10/26 22:05, 6年前 , 2F
我覺得你的能力是沒問題的,但目前的工

10/26 22:05, 6年前 , 3F
作運勢, 比較不能完全如你的意, 因此

10/26 22:05, 6年前 , 4F
我會建議,除了把條件稍微調低一點以外

10/26 22:05, 6年前 , 5F
, 在工作上,重點就直接放在工作內容

10/26 22:05, 6年前 , 6F
本身,而不是人事上面,這樣會做的比較

10/26 22:05, 6年前 , 7F
快樂順利。
謝謝w大QQ 我會再調低一點,只是有些點自己覺得不能妥協,又造成不安 非常謝謝您的鼓勵及建議>< ※ 編輯: crownblue (1.172.200.121), 10/27/2017 01:54:32