[占卜] 想知道對方喜不喜歡我 真不真心

看板TAROT作者 (Rainie)時間7年前 (2017/04/02 00:15), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 1個月內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 對方現在聯絡我,是真的喜歡我,還是只是因為無聊想玩玩,是不是真心對待我?還是是 騙 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 對方是韓國男生,認識三個月了,我工作常常到韓國來,他一直忽近忽遠,若即若離。之 前有爭執,因為我希望他多陪我,他覺得我不體諒他工作忙,但他連通電話都不願意打。 爭執過後,他前天又突然聯繫我了! 我不知道他是因為喜歡我才聯繫,因為自己心煩的事解決了才來找我,還是單純知道我來 韓國,所以想玩我約炮之類的。 想要知道他對我的想法! 因為他調職,我們這次在的地點不同,大概見不到面,如果是這樣,那他到底為什麼要找 我? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 http://i.imgur.com/QeOhiyb.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 非常感謝老師~ 剛剛抽了一次牌,只抽了四張,app就當掉了,於是又重新抽一次,不曉得有沒有影響... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.169.117.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1491063320.A.083.html ※ 編輯: rainie1017 (112.169.117.171), 04/02/2017 00:16:19 ※ 編輯: rainie1017 (112.169.117.171), 04/02/2017 00:24:02 ※ 編輯: rainie1017 (112.169.117.171), 04/02/2017 00:24:32 ※ 編輯: rainie1017 (112.169.117.171), 04/02/2017 00:25:11

04/02 15:10, , 1F
你們想要的不一樣,他想要的跟你想像的

04/02 15:10, , 2F
不一樣,所以你要自己多注意
想請問老師,能知道他要的是什麼嗎?很糟嗎:( ※ 編輯: rainie1017 (211.36.144.64), 04/02/2017 18:55:15