[占卜] 告白之後發展

看板TAROT作者 (evil_strom)時間7年前 (2017/03/20 12:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 男 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 1年後 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 與她告白之後會如何發展 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 最近向她告白以後,對方已沒有感覺拒絕我,之後還偶爾有聯絡,只是之後就要出國,也 不之接下來會如何 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 杖5(正) 劍后(逆) 杯二(正) 劍四(正) 隱士(正) (六)其他有需要補充的文字。 目前我也剛入門塔羅,我用時間之流牌陣算 劍八(逆) 吊人(正) 幣四(正)。 得知過去因為揪結很多事情,有時妨礙到我跟她正常的交流,而在過程中我也學到不少事 ,後來也沒揪結了,而現在告完白以後反而是最自然的狀態,跟她無所不談(過去和現在 滿準得),只是未來我就不會解釋了.... 另外想在問一下5張要算感情的話要用哪種方式算?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.132.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1489985067.A.1DB.html

03/20 17:21, , 1F
以您自己抽牌的時間之流牌陣為主,未來會

03/20 17:21, , 2F
面臨不知道兩人該如何前進相處,停滯狀態

03/20 17:21, , 3F
,有可能是因為您考量了出國此事。另外

03/20 17:21, , 4F
五張牌也可以單純看成時間之流。

03/20 19:56, , 5F
謝謝解說,那如果用5張解釋也是這個

03/20 19:56, , 6F
結果嘛?

03/20 22:03, , 7F
最後你還是會讓自己在感情上休息一陣子,

03/20 22:03, , 8F
然後尋求其他目標

03/20 23:29, , 9F
了解了 謝謝解說

03/20 23:31, , 10F
加油