[占卜] 對我的看法

看板TAROT作者 (椿嚇邱咚)時間7年前 (2017/03/19 15:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私, 所以請大家要懂得保護自己喔! (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文) (一)請寫明問卜者自身的性別。 男 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 如標題 一個月內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想問對我的看法 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 她是我的前前女友,因為我上一段情傷的關係她一直在我身旁安慰我陪我聊天,然後我們 最近有約出來,聊的蠻合的來的都沒冷場,我想問看看她對我的看法是怎麼樣 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 星星(正)皇后(正)杖六(正)劍ㄧ(正)杯后(正) (六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.218.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1489908610.A.EF0.html

03/19 15:36, , 1F
目前她對你有感情,如果有意願交往,可以

03/19 15:36, , 2F
再一次相處看看

03/19 16:07, , 3F
那適合激進主動一點還是慢慢來慢慢聊呢

03/19 16:07, , 4F

03/19 16:47, , 5F
可以主動邀約是可以的,但還是要更確認

03/19 16:47, , 6F
自己的心意

03/19 16:49, , 7F