[占卜] 他對我的感覺及兩人未來的發展

看板TAROT作者 (elsie)時間7年前 (2016/09/23 13:02), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 今年年底 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 對方對我是否有好感及未來的發展 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 對方是最近剛認識的朋友,平常會用通訊軟體閒聊,也有單獨約出去吃飯過, 相處得也算融洽,想知道對方對我是什麼感覺、以後是否有發展的機會。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://goo.gl/SF49lz 聖杯四-正   祭司-逆   聖杯十-正   寶劍國王-逆   寶劍侍者-正 (六)其他有需要補充的文字。 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.181.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1474606962.A.360.html

09/23 19:28, , 1F
無聊打發時間聊聊的普通朋友。不過

09/23 19:28, , 2F
還是可以再接觸看看,過段日子再說~

09/23 19:31, , 3F
另,一次最好集中一個問題就好,如:

09/23 19:31, , 4F
他喜歡我嗎? 我們會交往嗎?其實是

09/23 19:31, , 5F
兩個問題。。。感情占卜要得到全面

09/23 19:31, , 6F
性的答案還是請用小十字或戀人之樹