[占卜] 想請教這職務應徵上的機率高嗎

看板TAROT作者 (勇敢改變未來更驚艷)時間8年前 (2016/06/29 19:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 有最新狀況隨時回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想請問這個職缺應徵上的機率高嗎 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 現職工作因讓我感到成長空間有限 所以想換工作 恰好有看到一個跟所學有關的職缺 感覺還不賴 想投履歷試試 請問應徵上的機率高嗎? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 力量正 劍侍逆 太陽逆 幣三逆 杯九正 (六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.137.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1467200209.A.2E4.html

06/29 20:17, , 1F
有上的機會,不過目前建議妳還是要多收集

06/29 20:17, , 2F
這個工作的求職資訊,感覺妳對這份工作沒

06/29 20:17, , 3F
有很瞭解!多瞭解會有助於求職成功。在薪

06/29 20:17, , 4F
資上也許不盡滿意~但是感覺妳會蠻喜歡這

06/29 20:17, , 5F
份工作的

06/29 20:43, , 6F
謝謝你 我會投履歷試試 好不容易看到喜歡