[占卜] 有進一步的可能嗎

看板TAROT作者 ((*〞︶〝*))時間8年前 (2016/04/16 12:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 三個月 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想問能否有更多互動及更進一步進展 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我們認識約兩年,彼此是廠商客戶關係但不是直線所以互動不頻繁 偶爾他來我們公司拜訪時會講幾句話,不過講最多的還是哈囉和謝謝 根據這兩年的小互動和觀察,保守的覺得他應該對我多少有點好感 前陣子知道彼此單身,想知道能否有更進一步的進展 (我一直在等他主動跟我要聯絡方式Q_Q) (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 寶劍二-正 皇帝-正 權杖五-正 金幣四-正 寶劍八-正 (六)其他有需要補充的文字。 希望有高手能幫我解牌,最近被搞得好煩阿Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1460781547.A.980.html

04/17 06:53, , 1F
要進一步應該要你主動,看起來沒什

04/17 06:53, , 2F
麼發展機會,也不覺得他對你特別有意

04/17 06:53, , 3F
思欸...應該就是工作上的關係

04/22 06:16, , 4F
應該是不會有進一步發展