[占卜] 我男友遇到的事情會有轉機嗎?

看板TAROT作者 (Juan)時間8年前 (2015/09/27 01:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私, 所以請大家要懂得保護自己喔! (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文) (一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 一個月後 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 請問我男友最近遇到的事情會有轉機嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 之前他的堂哥說他幫他開公司,但是實際上是詐騙集團,讓他和他朋友都貸款一台車出來 ,說要繳貸款也沒繳,後來延伸出了他朋友告他詐欺。以及他現在的合夥人一直慫恿他 當負責人,很怕他再次受騙了,這些他現在遇到的危機,會迎刃而解嗎? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 1.寶劍四-正 2.金幣八-逆 3.寶劍九-正 4.寶劍騎士-逆 5.權杖侍者-逆 (六)其他有需要補充的文字。 拜託老師了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.175.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1443289642.A.DFC.html

09/28 18:48, , 1F
絕對不要當負責人,被騙的機率很高,

09/28 18:48, , 2F
不要再做任何金錢上的投資,最好不要

09/28 18:48, , 3F
有任何行動,一定要保持清醒如果不急

09/28 18:48, , 4F
的話就慢慢思考解決的方法,放開視野

09/28 18:48, , 5F
多問多聽後再決定

09/29 16:29, , 6F
謝謝大師!