Re: [占卜] 請問我是否能找回失物呢?(被跳過)

看板TAROT作者 (這不一定是我..)時間9年前 (2015/01/19 02:21), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《amy12281 (檸檬公爵)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 依實際情況隨時可回饋 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 請問我能不能找回失物呢? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 幾年前我曾經外宿過一段時間,某個晚上在入睡前發現自己的小被被不見了...(前一天它 : 應該是還在) 當時有把住家和外宿的地方都找遍了,但還是不見蹤影 Q_Q : 前幾個月我睡不太好 很想念小被被時,有上來發問過一次,但是被跳過了... : 最近我又開始失眠了... Orz 所以決定再來問一次 : 想請問老師們,我還能找到小被被嗎? : 如果有機會找到的話,請給我一個方向尋找 > < : 謝謝! : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 牌陣:路徑牌陣 : http://ppt.cc/vnj- : (六)其他有需要補充的文字。 : 那是一條陪伴我長大的小被被,我真的很想它 Q_Q 從你抽的牌看起來,你找回小被被的機率是高的。 你抽的牌中你必須再重新思考ㄧ次小被被放置的地方,然後在這邊要相信"你的直覺&靈感 "甚至留意你的夢境給你的提示。還有,牌面顯示妳有逃避跟不願面對的情緒,這種狀況 下會影響你的理性思路,所以你也必須解決這塊問題,思路才會清楚。 牌陣中出現ㄧ個關鍵人物會影響妳是否能找到被子,這個人是ㄧ個很有好奇心,什麼事情 都想常識也都會去嚐試,但卻三分鐘熱度,比較虎頭蛇尾的人,你想看看這是你自己還是 別人。若是自己則去好好解決上述我跟你說的問題(面對自身情感,理性思考,注意直覺 跟靈感)。若是別人想想那人是誰,找那人討論或問看看。 你有很高的機率找回妳的小被被的。 *又妳為何失眠呢?是否就是妳不願面對的情緒壓抑太多?當妳能面對你的情緒時,也許被 子就出現了:) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1421605267.A.51E.html

01/19 13:46, , 1F
謝謝G大的解牌!看到能找回它的機率很大

01/19 13:46, , 2F
讓我又重新燃起希望了 > < 但我目前還是

01/19 13:47, , 3F
無頭緒它到底會在哪裡...另外,我的確有

01/19 13:47, , 4F
正在逃避、不願面對事情...但這個問題

01/19 13:48, , 5F
其實已經困擾我很久了,我覺得也和自己

01/19 13:49, , 6F
的個性有關...所以對於這種負面消極的

01/19 13:50, , 7F
情緒,我應該要很長的時間才能處理好QQ

01/19 13:57, , 8F
牌面顯示你有做處理會找到棉被.

01/19 13:58, , 9F
有什麼結果記得回饋一下喔~謝謝:)