[占卜] 我和她能夠成為男女朋友嗎

看板TAROT作者 (GG)時間9年前 (2014/11/30 14:28), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 男 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 一個月內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 我和學妹可否成為男女朋友 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我在上星期和學妹告白,學妹沒有正面答覆 但學妹卻說會不會因為告白而逐漸疏遠彼此 然而到今天為止學妹的表現卻和以往落差太大,讓我無所適從 想請問卜師,我和學妹還有繼續下去的可能嗎? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 聖杯九 - 逆 權杖十 - 逆 寶劍一 - 正 權杖九 - 正 惡魔 - 正 (六)其他有需要補充的文字。 麻煩卜師解惑了.....謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.116.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1417328891.A.3CC.html

11/30 15:10, , 1F
感情薄弱,現階段較難成為男女朋友

11/30 15:11, , 2F
但不代表未來也沒有機會,命運操之

11/30 15:11, , 3F
在己

11/30 15:50, , 4F
謝謝解惑,所以現在應該要以靜待變嗎Y

11/30 16:52, , 5F
沒什麼應不應該,照自己的意念處事