[回饋kurosaki1986] 有發展的可能嗎?

看板TAROT作者 (布布兒)時間9年前 (2014/06/29 22:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kurosaki1986 (黑崎修)》之銘言: : ※ 引述《tear8258 (布布兒)》之銘言: : : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : : 女生 : : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : : 五月中 : : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : : 想知道跟心儀的男生有沒有機會 : : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : : 最近認識了一個男生,對他滿有好感的, : : 但我覺得他現在只把我當朋友,想問我們有沒有發展的機會? : : 我們沒有每天都聊天,有時候是他密我,有時候則是我主動密他, : : 我是不是該主動一點?還是不要那麼主動比較好? : : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : : 1.聖杯騎士 - 逆 : : 2.寶劍八 - 逆 : : 3.權杖侍者 - 逆 : : 4.金幣國王 - 正 : : 5.金幣一 - 逆 : : (六)其他有需要補充的文字。 : : 謝謝:) : 對方目前對你的看法只停留在朋友 : 目前也沒有什麼對你有特別其他想法,想要在繼續進展下去的部分 : 建議你別衝太快,你的太快動作會讓對方感受到壓力 : 對方本身就比較慢熟,若你主動或太侵略性很容易嚇到對方 : 其實你們彼此之間比較沒有什麼很密切聯絡的交流 : 先仔細互相了解對方之後, : 再來占卜是否有沒有發展成情侶的機會,也是可以的 : 不知道你們是因為同事或是工作上的關係才認識的嗎? : 記得若太專注在和他的感情發展上 : 也別忘了有其他關於自身工作更重要的事情 : 別讓自己分心了 謝謝老師~ 本來五月中要回報 但前一陣子事情太多 一直拖到現在:( 他好像有喜歡的人了, 雖然我覺得我還是對他滿有好感的, 但現在很少主動找他聊天了, 都等他自己找我QQ 現在也有把注意力放在自己的身上~ 謝謝老師的建議 就順其自然吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.150.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1404052630.A.D51.html

06/29 22:42, , 1F
謝謝你的回饋, 要放手順其自然也是

06/29 22:42, , 2F
很重要的課題呢!