Re: [回饋yuinatsu] 我到底適合什麼樣的工作

看板TAROT作者 (Berry)時間10年前 (2014/05/18 20:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
謝謝老師的解牌m(_ _)m 對,我真的覺得理想跟現實差距好大Q_Q 大到我覺得好囧啊.... 原來我適合跟人接觸的工作嗎>< 可能家裡一直偏向建議我找文書類的工作 所以久而久之自己也被洗腦自己適合文書處理這樣... 難怪我越做越不開心=_= 但我之前在門市我覺得好累我也不開心啊orz 現在這工作如果我直接跟主管說「如果有需要外勤我可以跑」的話又怕會太白目...囧 其實我一直很不想做跟金錢接觸的工作(我數字觀念嚴重不足) 但偏偏連著兩份工作都要管錢 我快瘋了啦Q_Q 謝謝老師的解答唷!! : 你是個在工作上很有行動力的人. : 不過,現在的你似乎對工作覺得很無力. : 可能因為你的"理想工作"的要求標準太高了. : 之前的你可能在工作上是很努力吸收,想法很多的人.. : 可是慢慢覺得現實跟理想落差好大. : 之後的你可能在工作上會有跟人合作互動的好機會. : 但是你的心裡還是很不安.因為覺得沒有符合你的期待. : 其實你的工作不如你想得糟糕.也許現在沒感覺, : 但之後是有機會續約或往別部門發展的. : 你說你不知道自己適合什麼???因為你開始意識到自己理想跟現實的差距了. : 就你整個牌面上來看,你可以嘗試需要實際行動的工作. : 門市,銷售或外務都不錯. : 如果只是文書類...我是覺得可惜了.你也會越做越無聊越做越無力. : 當然這只是參考,決定者當然還是你自己. : 如果你只想要文書類工作,我會建議你再去培養第二專長. : 以上,參考參考就好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.221.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1400417528.A.3CF.html

05/18 23:09, , 1F
妳會經過一段掙扎期,加油!

05/19 11:13, , 2F
掙扎期會很長嗎Q_Q?