Re: [占卜] 他真的只把我當朋友嗎

看板TAROT作者 (塔羅占卜師-月闇)時間10年前 (2014/04/03 23:38), 10年前編輯推噓3(3017)
留言20則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《smile222 (yei)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 有答案後就回饋 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 我想知道他有沒有喜歡我,還是只是把我當妹妹 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 我和他是認識五年無話不談的的好朋友,對方也知道我喜歡他,但他似乎只把我定義為妹妹,我不 : 清楚他有沒有喜歡我,但是卻又常做出一些曖昧舉動,這幾個月來,他似乎有再追另外一個 : 女生,他有稍微問過我,我的態度是不接受的,而他十分在意我的感受,最近相處狀況就變 : 生疏,關係不像以前,想知道他是真的不喜歡我,只把我當紅粉知己嗎? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 杯一 逆 : 幣二 正 : 皇后 正 : 杯八 逆 : 幣后 正 : (六)其他有需要補充的文字。 : 很久去求過月老,但是月老一直要我等,不知道緣分甚麼時候才會來呢.... 月闇我還是默默的來回妳的文了 XD 他對妳的感覺以現實面來講是有點複雜的 他對妳有些好感,但不到喜歡,不是單純的男女之情 要說是紅粉知己,似乎是有點越了界。 嚴格來講,他只把妳當成是避風港, 當他在感情上受挫或心情低落時,妳就是他爬出低潮的最好對象 當他討完拍拍、情緒恢復時,便又拂袖而去、跟妳又保持點距離。 你們之間的曖昧,有很大一部分是妳的心理影響妳的感覺 他的行為在與他要好的女生間多少都會出現 對他而言,這些行為不算什麼、沒有特別的涵義 但對妳而言,因為妳喜歡他,所以會放大解讀成他可能喜歡妳而有這些行為。 不敢說你們未來一定不會交往 但月闇敢說,在交往之後這段感情是很脆弱的 很容易因為個性不合或一些小問題,最後面臨分手的局面。 會建議繼續保持與他友好的關係,男女朋友這一塊就別多想了 月老爺爺說的話還是乖乖聽一下會比較好的 該是妳的終究跑不掉,不該是妳的再怎麼強求最後仍會離去。 -- 即日起月闇會為36位的問卜者免費解牌 以求為家人累積一些福報 也希望大家能一起幫月闇祈禱 『祈求月闇累積的福報能迴向給重要的家人』 --解牌倒數第4人-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.217.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1396539520.A.AC3.html

04/03 23:41, , 1F
謝謝老師的回答~

04/03 23:42, , 2F
最近跟他在追一個女生,害我跟他之間變得

04/03 23:42, , 3F
很怪

04/03 23:43, , 4F
有距離的感覺,但他又無法擱下我,然後

04/03 23:43, , 5F
那女孩其實是我朋友,我無法接受,所以現

04/03 23:43, , 6F
在很茫然不知所措

04/03 23:48, , 7F
為了這件事情我煩惱好久,實在不知道他

04/03 23:48, , 8F
把我放在哪裡,對我好嗎,我不知道,但他

04/03 23:48, , 9F
對別人就是更好,他又很愛看我吃醋

04/03 23:49, , 10F
被這段感情糾纏的很累,我是應該做些改

04/03 23:49, , 11F
變嗎
妳沒辦法改變他愛看妳吃醋、把妳當成避風港的事實 只能慢慢放下對他的好感,不再被他的情感給綁架 單純和他當好朋友,這樣妳才不會因為他而讓自己(在情緒上)過得很辛苦。 只是,當妳表現出要單純和他當好朋友時,他便會慢慢遠離妳 但既然妳都已經決定要單純和他當好朋友、不對這段關係抱持愛情上的期待的話 情緒就不應該再因為他而有太大的起伏才是。 ※ 編輯: s760508 (220.135.217.71), 04/03/2014 23:58:38

04/04 00:05, , 12F
但是最近發現的是他會更努力來找我

04/04 00:07, , 13F
而且比起以前會更在乎我的事情,以前是

04/04 00:07, , 14F
我對他主動,現在則是相反,我變成被動,

04/04 00:07, , 15F
表面上看來我們還是好友,但其實一直在

04/04 00:07, , 16F
變...
上面有說到: 不敢說你們未來一定不會交往 但月闇敢說,在交往之後這段感情是很脆弱的 很容易因為個性不合或一些小問題,最後面臨分手的局面。 如果妳能承受可能面臨到的分手的難過,那維持目前的關係並非不好; 但如果妳想好好的、長久的有一段交往關係,那或許他並不是最好的對象。 要他慢慢遠離妳,除非妳表明要跟他當好朋友才有可能發生 否則以目前對他的態度與回應 這段關係在短期內都還是會呈現妳所感覺到的曖昧狀態。 當然,這段關係不存在所謂的『怎麼做才比較好』, 只有『我想讓這段關係變成怎麼樣』; 只是要記得,有時魚與熊掌不可兼得,要得到某個結果就必須捨棄一些東西。 ※ 編輯: s760508 (220.135.217.71), 04/04/2014 00:27:53

04/04 00:31, , 17F
真的非常謝謝老師詳細的分析

04/04 00:32, , 18F
我想順其自然大概是最好的方式吧...

04/04 00:48, , 19F
不用客氣,希望你們的關係能越來越不讓妳

04/04 00:49, , 20F
感到困擾啊~~ :)