[回饋]到七月一日前是否可以脫離單身

看板TAROT作者 (*Kitsu*)時間10年前 (2014/02/15 13:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為目前我的占卜文有三位版大幫我解牌了,所以先來回饋一下。 首先是C大,謝謝您第一時間就出來幫我解牌,然後結果又稍微讓我開心了一下! 雖然您的論點後來被稍稍的推翻了一下,但是我依然會對於您的論點抱持信心的!! 另外是b大與a大,您們的論點對我而言有種一語打醒夢中人的感覺 因為理智上的我而言,我是真的已經對於上一段情傷看開了... 我也一直這麼認為這麼覺得,因為夢中已經不會再出現EX的身影了,也能夠心平氣和地談 論他。所以我一直認為我已經擺脫那段感情對我造成的影響。 但是看完兩位版大給的點評認真思考後,我才發現或許我下意識一直在排斥感情 會很努力地避開所有人,不管他對我有沒有意思...... 也不能說是自斬桃花,但是我會先擺明了對方只能和我是朋友 而且現在的擇偶條件有了很多限制,有很多真的都是針對上一段感情而來。 既然問題依然出自我自己本身,那我會努力地去跟自己和解。 (可能還得請b大及a大再給我一些建議了,我會再抽一次牌的。) 謝謝您們的回覆,讓我有機會再一次正視自己的問題,還有自己內心的黑暗面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.155

02/15 14:15, , 1F
謝謝回饋,建議的部份可以另外抽牌問

02/15 14:15, , 2F
月闇老師,相信他的專業肯定不會讓妳

02/15 14:15, , 3F
失望。