[回饋bearsbubble、s760508] 年底前會遇到嗎?

看板TAROT作者 ( )時間10年前 (2013/12/31 15:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
謝謝bearsbubble與s760508老師解惑 其實我最近對自己很沒有自信, 知道自己有很多需要改進的地方 有時候我喜歡他,他不喜歡我 我不喜歡他,他喜歡我, 很無奈,所以寧願把重心放在工作上,至少會有某種程度的回饋, 近期有在活動遇到一個見面聊不到五分鐘之後回家 就希望我成為他女友的人 本人很害怕啊~~~ 其他的...我也不是很有興趣... 有興趣的,人家對我沒興趣 呵呵 (苦笑) 可以問老師,我該去什麼場所或活動比較容易遇到對的人嗎? http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/d10cf554ce24b6d9efe079dbf64d94fb 金幣七-逆 聖杯十-逆 權杖二-正 寶劍五-正 太陽-逆 ※ 引述《s760508 (塔羅占卜師-月闇)》之銘言: ※ 引述《wannie204 ( )》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 年底前 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 年底前會遇到適合的人嗎? (對的人) : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 沉寂了將近兩年的時間 : 在找對象上面並沒有很積極 : 今年有努力幾次參加朋友推薦的聯誼活動,但是都沒有遇到什麼人 : 有一種桃花死光光的感覺 : 或許自己狀態也不是很好吧~ : 到達一定的年紀,覺得交錯男友,不如自己一個人平靜的過也不錯 : 看著朋友一個個出嫁,生小孩,有了自己的家庭 : 開始羨慕起有另一半的生活 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/313c2d705179aa3b6810cf66c49843ce : (六)其他有需要補充的文字。 : 謝謝 :妳的條件其實很不錯 :內在有,外表也不差,不至於都沒有男生會對妳動心。 :只是現在妳的重心似乎比較放在工作上 :再加上找對象用錯方法,又比較保護自己, :就導致一直都還沒有合適的人出現的情況。 :(絕對不是桃花死光光啦!不要擔心!) : :想要在年底遇到適合的人是有困難的 :但妳可以稍微改變一下自己的行為,這可以讓妳早日找到對的人。 :在找對象上,先別參加聯誼活動了 :妳是個慢熟的人,對陌生對象不會輕易表現出真實的自己 :又,在愛情的潛意識裡,會需要雙方有一定的認識後才會考慮交往 :這樣的個性,建議先從身邊已經認識的人開始找尋起 :或透過親友的介紹,會比較容易找到妳理想中的對象。 :其他的,就是如果妳真的很渴望有個對象,那就要努力 :別再把大量的心思放在工作上啦! :把心思放在正確的地方,也能加速愛情的到來哦~ -- 即日起月闇會為88位的問卜者免費解牌 以求為家人累積一些福報 也希望大家能一起幫月闇祈禱 『祈求月闇累積的福報能迴向給重要的家人』 --解牌倒數第42人-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.71

12/03 12:45,
老師,那沒有親友介紹怎麼辦呢
12/03 12:45

12/03 12:45,
可以抽牌問地點場合嗎:p
12/03 12:45

12/04 10:20,
近期有桃花,只是會被妳婉拒。
12/04 10:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.233 ※ 編輯: wannie204 來自: 1.34.125.233 (12/31 15:22)

01/02 10:40, , 1F
感謝回饋,因為月闇最近手邊case有點多

01/02 10:40, , 2F
會盡量抽空閒的時間解給妳的,等我唷~~~

01/02 10:40, , 3F
然後Happy New Year!! :)