[占卜] 代PO 他會不會想回來和我在一起

看板TAROT作者 (蘇菲有隻小羊!)時間10年前 (2013/12/09 12:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 想問以前喜歡我的男生,會不會再回來喜歡我? 2個月內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想問他會不會再回來喜歡我 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 有個以前的男同事追我追了大概兩年, 但一開始我還有男朋友,直到分手後也還放不下, 所以這段期間都沒有給太大回應 他最近有其他喜歡的女生,而我最近才發現我是真的有喜歡他 想問他會不會再回來喜歡我? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/b7445afecc3793a7409a9b97fbb4dc9b 星星 - 正 戀人 - 逆 金幣皇后 - 正 高塔 - 正 節制 - 正 (六)其他有需要補充的文字。 謝謝占卜師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.226.222

12/11 16:39, , 1F
牌面上顯示他雖喜歡你但是不會回頭了

12/11 16:39, , 2F
, 由於你ㄧ開始沒設時限的關係,所以

12/11 16:39, , 3F
只能肯定短期間是如此。