[占卜] 請問該去大陸工作嗎?

看板TAROT作者 (Avivi)時間11年前 (2013/06/07 08:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 馬上回饋,謝謝 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 請問該去大陸工作嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 因為人生規劃的關係,所以工作停了兩年 現在年紀已逼近30大關,原本應該手到擒來的工作也落空 在台灣大概怎麼找都是22k,也存不到什麼錢 朋友請我到他位在大陸的公司上班, 薪水大概會有5萬,兩三個月回台一次 有先問過姐姐的意見,她似乎不是很同意 朋友開出兩個工作缺: 1是會計兼倉管 2是秘書 目前還未答覆他是否接下工作 請問接下大陸的工作好嗎? 若是可行請問以上兩者哪個工作比較適合我? 感激不盡 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 http://ppt.cc/skt4 寶劍八 - 正 寶劍三 - 正 死神 - 逆 寶劍侍者 - 正 聖杯二 - 正 (六)其他有需要補充的文字。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.222.53

06/07 12:15, , 1F
別去 死神是改變的意思

06/07 12:15, , 2F
但逆位則代表你還沒準備好接受改變

06/08 08:13, , 3F
謝謝R大指點,那我可能會先去大陸玩或試做一

06/08 08:13, , 4F
陣子,看是否能適應,請問這樣可行嗎?謝謝您