[閒聊] 占卜準確度...

看板TAROT作者時間11年前 (2013/05/29 22:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
找不到比較合適板面.. 想來想去還是發在這邊.. 若認為此文不妥請刪除~.. 是這樣的 小弟從以前到現在 遇到困難的事情總會想求神問卜一下.. 不管是靈媒,塔羅或者是金錢掛等等 (最多的還是塔羅) 不過.. 沒有一次準過... 小從問國家考試 或者是問感情 那次塔羅占卜師告訴我 在網路上會比較容易遇到心儀的對象.. 當然我也很認真的從網路上找 結果最後是現實生活遇上現在另外一半 又或者是問買房子的事情 塔羅占卜師算出來告訴我 在6月份會遇到喜歡的房子 跟父母親住在一起機率很高.. 但..5月份雙親就很急的買了一間房 我自己住.. 還有其他一些小事情就不列舉 我想說的是.. 占卜那麼多次 真的沒一次準的><~ 而且我找的都是網路上許多人說"狠準"的占卜師 (都在高雄..) 每次聽完占卜師給的建議並且照著做 結果事後卻發現完全不是那麼一回事情.. 但是.. 關於命格部分 之前給人算過八字 在我整體命方面 還真的是頗準..不管是我的職業 我的家庭背景 我的個性跟未來一半個性等等 大概都算的八九不離十.. 難道是命好測 運就無法控制嗎... 到底是運真的比較沒辦法捉摸 或者是占卜哪個環節出了問題呢.. 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.102.135

05/29 22:38, , 1F
很多時候,占卜的環節出在「人」,占卜師

05/29 22:38, , 2F
的解讀上的說法,與問卜者的理解上的落差。

05/31 15:19, , 3F
估狗"混沌理論""蝴蝶效應"

05/31 21:31, , 4F
我覺得很多時候 告訴你接下來會發生什麼

05/31 21:31, , 5F
的那一刻起,命運就不會再那樣走了