[回饋] 回饋moonshin1-筆試能否過關?(明天回饋!!)

看板TAROT作者 (愛你)時間11年前 (2013/04/05 21:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
: : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : : 明天要放榜的筆試能否過關? : : http://tarot.keepfight.net/see.php?sn=7353891 : : 幣四(逆)正義(正)杖五(逆)幣六(正)幣七(正) : : ps:如果你不好意思貼到板上來,我也會回您信的^^ : 正義跟錢幣6號,都有衡量的意味在裡頭。 : 權杖5號則是一群人在爭奪的感覺,而錢幣4號則是一個人手上緊握錢幣。但這兩張牌都 : 呈現逆位。感覺上像是到手的機會溜走,因為在爭奪之中沒有發揮到的實力。 : 錢幣7號則有躊躇下一步該怎麼做的意象。 : 如果照這個脈絡解的話,明天可能放榜後過關機率不高。 : 不過如果從另一個角度來看的話,牌面顏色很明亮。好像也是有可能會有機會上。 : 大概提供這兩種方向給你參考。 抱歉因為連假晚了幾天回饋 後來我並沒有錄取,差了六分 而且是我出乎意料的科目=.=a 另外對於牌面,我想有個建議 因為是就業考試 所以 權杖5是不是可以看成 這是一場競爭激烈的鐵飯碗考試???? (錄取率6%) 謝謝moonshin1的解牌唷:) PS: 其實這個問題我抽了兩次牌,一次是考前,一次是考後(此次回饋屬於這個) 我很努力了 但是 考試時本來是對B科目(我本來的弱項+出題偏難)比較沒有信心 沒想到後來是A科目(最有把握的,完全沒有準備)害我落馬>///<

04/05 21:00, , 1F
可以 哈

04/05 21:01, , 2F
不錯 有天分

04/05 21:05, , 3F
這樣解牌結果看來Moon的準度高到嚇人

04/05 21:05, , 4F
害羞>///<
※ 編輯: allurs29 來自: 219.85.224.136 (04/05 21:06)

04/06 12:25, , 5F
yuhen大過獎了,能幫大家解惑是我最關心

04/06 12:28, , 6F
的。也謝謝allurs大的回饋^_^

04/06 19:46, , 7F
你太客氣摟