[回饋nemies] Re: [占卜] 三個月內的感情運勢

看板TAROT作者 (バーチャルスター発生学)時間11年前 (2013/03/27 19:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
剛好滿三個 就來回饋 因為我突然發現個問題 卜師所謂的新的契機是單指認識異性還是以我對他有好感為前題 因為若是前者的話 家裡最近是有說要幫我介紹 但若是後者的話 就是無了 ※ 引述《rakuennouso (バーチャルスター発生学)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 請問三個月內有無新的感情發展 三月底前無論有無都會回報 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 請問三個月內有無新的感情發展 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 剛結束一段感情 : 所以想知道最近是否有新的機會 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/a959a25bd29adb0cbd6a4a136f664cb2 : 命運 - 正 : 聖杯侍者 - 逆 : 寶劍三 - 正 : 世界 - 正 : 皇后 - 正 : 權杖皇后 - 逆 : 高塔 - 正 : 聖杯四 - 逆 : 權杖八 - 逆 : 聖杯五 - 逆 : (六)其他有需要補充的文字。 : 卜師辛苦了

12/21 16:42,
有對象出現,但機會不大。
12/21 16:42

12/21 20:54,
請問看得出來對象是在哪出現的嗎?
12/21 20:54

12/21 21:35,
看不出來
12/21 21:35

12/22 01:08,
所以只是說會認識新人還是說我單戀啊?
12/22 01:08

12/22 14:41,
新的契機,別人對妳也有點意思。
12/22 14:41

12/22 18:58,
哇>//<看得出對方是怎樣的人嗎
12/22 18:58

12/22 18:59,
抱歉問題太多 因為想說抽出了那麼多牌
12/22 18:59

12/22 18:59,
訊息應該不少:p
12/22 18:59

12/22 19:31,
看不出來。其實這樣訊息不算多。
12/22 19:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.90.189 ※ 編輯: rakuennouso 來自: 36.228.90.189 (03/27 19:41)