Re: [回饋nasukawa] 工作上的困境如何突破

看板TAROT作者 (be brave)時間11年前 (2013/02/25 02:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
先謝謝N大的解牌 目前工作上的狀況 感覺過完年又回到了原點 長官交代的這些事 年前一直都陸續在進行 只是也許我自己的想法比較亂 沒整理的很完整 加上公司年前又接了一些大案子 導致我發包下去的東西一直被工程單位delay 上週長官有問了兩句狀況如何 我不敢告訴她進度不是很理想 只說了有在努力 長官聽了倒是沒什麼反應 目前就還是持續進行中 只是我自已的構想有比較完整了 加上另一位很資深的前輩知道我的困境 所以多派了一位同事加入 接下來進度應該可以加快一點 現在只希望我的長官能再多一點耐心了 :P 再次謝謝N大! ※ 引述《luckyjustino (be brave)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 情況改善後或3個月內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 想知道如何突破現在工作上的困境 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 接到長官交付很重要的任務, : 但自己覺得以目前的工作經驗看來 : 可能沒辦法處理得很完美 : 也很擔心長官不喜歡 : 這次的機會也可以說是進公司以來 : 最重要的一次機會 : 原本應該搭擋的同事呈現擺爛的狀態 : 而且這位同事比我資深很多 也算小長官 : 她不幫忙的狀態我其實是沒轍的 : 只能單打獨鬥 : 很想好好把任務完成 但是壓力真的很大 : 想知道我該怎麼做才能突破現在的困境 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 抽中的牌是 : http://ppt.cc/y3Q5 : 祭司 - 逆 : 金幣侍者 - 逆 : 魔術師 - 正 : 寶劍侍者 - 正 : 節制 - 正 : (六)其他有需要補充的文字。 : 這次的機會對我真的非常重要 : 希望老師們能幫忙解牌了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.212.84

02/26 15:07, , 1F
祝順利:)