Re: [回饋yuhen0121] 朋友之間的相處能否好轉

看板TAROT作者 (阿肥)時間11年前 (2013/02/19 21:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yuhen0121 (Saber喵)》之銘言: : 我覺得這牌不只是朋友遠離,有部分是因為你的想法跟朋友們可能沒那麼相近 : 所以有些事情你會自己一個人做、一個人扛著,比較遠離團隊 恩恩真的...我很明白我跟他們的價值觀可能沒有那麼融洽 : 是不是有時候還會覺得她們的想法有點幼稚阿=O 你似乎真的有點點傷到人家了 所以可能會無意間作出他們不能理解的舉動= =或是傷害到他們 : 不過從牌面看起來,吵架跟遠離會被解決的 : 你的確在沉思些自己的問題、從"過去相處"的經驗開始想會比較好,而不是現在的 : 另外,還在的知心好友,問問她們的意見吧 : 這牌的元素是風水水風水 : 你不需要太多的"行動"來表示,單純的溝通跟情感的交換就可以讓事情有不錯的結果 : 我想說的是,每個人的想法有差距,對錯也會因為標準不同有時候而產生不同 恩恩!!我後來有去告訴他我的看法(這應該不算行動吧= =)就是跟他們談心 告訴他我在想什麼 也許無意間傷害到但我沒有那個意思 雖然彼此現在還是有一點芥蒂 但至少他們是接受我的看法 了解我的感受 不會一昧遠離 他們也告訴我他們的想法 : 若跟朋友想法有一定的差距時不一定要改變自己的東西,你認為那是對的 : 如果不對時間自然會打爆你,但如果只是為了順應人,那你會變得不是自己 : 有時候只要能好好相處就好了 =D 有時我確實會為了迎合別人而作不了自己 我太在意別人的看法 而迷失自己 謝謝老師這段話 我反省也學會了很多 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.139.200

02/19 21:39, , 1F
耶 謝謝你的回饋 =)

02/19 21:39, , 2F
希望你能跟你的友誼好好相處