Re: [占卜] 這個人是認真的嗎

看板TAROT作者 (Saber喵)時間11年前 (2013/02/13 17:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《racoonbaby (浣熊逼逼)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 這個男生對我是認真還是玩玩的? 約兩個月後回饋 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 最近剛認識一位男性 互動感覺不錯 對他滿有感覺的 想問問他是不是認真的對待我 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 對這位男士認識不久 不過彼此都很有感覺 : 他也說了喜歡我 想跟我認真交往之類的話 : 不過有些地方讓我不太信任他 : 像是他說話輕浮還有在感情上好像有點自私 : (遠距離 但是約會的時候要求我要去找他 他來找我的意願很低) : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/3e85943bbcedabcb951bd02e537ccadd : 權杖七 - 逆 : 戰車 - 正 : 魔術師 - 正 : 聖杯九 - 正 : 權杖八 - 正 : (六)其他有需要補充的文字。 從牌面看起來 魔術師正最先解釋了你想要的答案 : 他沒有任何騙你感情的跡象 因為魔術師逆位的時候有時作欺騙解,其他有欺騙意思的像寶劍7之類的都沒出現 所以你可以先放心一點 我想這魔術師應該是代表你說的 "輕浮的個性",他應該是個比較有創造力跟想法的人 但從旁邊的戰車看來,他不是那麼會表露出他的情感,內心深層的東西 所以他其實還在拉扯, 對於他來講,他還蠻喜歡自己有自己想法跟創意的感覺 同時它可能也喜歡自己的情緒沒那麼表露出來 所以他對於對你表現他內心的自己可能還有點顧慮 不過從權杖7的逆位看來,我想他開始慢慢鬆綁了,可能過沒多久你就會開始知道 他其實還蠻有他自己一套愛你的方式 從聖杯9跟權杖8看來 其實他跟你相處蠻快樂的,不過還停留在"他個人的快樂"比較多 或許他其實已經想了很多要帶妳去哪裡,去找你的時後要怎麼約會之類的方式 他是很想去找你的 不過他的理智跟情感還在拉扯 男生有時候就這樣的,有時候我們會"裝酷"ˊ_>ˋ 如果他是風象星座的,那會更嚴重一點點 給他一點拉扯完的時間吧=D 他還蠻喜歡你的 --

02/10 16:39,
下五樓都是型男
02/10 16:39

02/10 16:40,
我是型男,而且很有禮貌( ̄灬 ̄)
02/10 16:40

02/10 16:42,
02/10 16:42

02/10 16:43,
02/10 16:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.205.176