[占卜] 對於新工作三個月之內的發展是否順利

看板TAROT作者 (靜心.盡力)時間11年前 (2012/10/15 02:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 三個月-即我的試用期 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 因最近剛換新工作 想問問未來三個月的試用期是否能有發揮 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 因最近剛換新的工作 新工作很有挑戰性和發展性 所以我毅然決然地轉職 10/1上班到現在兩個多禮拜 都在教育訓練 上星期五為這兩個星期的訓練結業並測驗 因自己的粗心和準備不足 成績並不好看 受訓期間 我很認真的做筆記和詢問工作內容做法 不知道是不是因前一份工作的影響 加上測驗結果 讓我開始有點害怕我無法適應新工作 當然我還是有自己的想法 但每個人都對我說我可以做到 只是努力不夠罷了其實讓我有點難過 我自認自己好勝心很強 也期許自己可以做得更好 但每遇到考試 測驗之類的 我就會失常 表現不好 所以想再來問問我該怎麼調整自己的步調面對新工作 以及新工作未來三個月的發展是否順利 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 新工作未來三個月的發展 http://ppt.cc/iPbU 惡魔 - 逆 寶劍二 - 逆 隱者 - 逆 該怎麼調整自己的心態面對新工作 http://ppt.cc/~cvw 權杖四 - 逆 金幣皇后 - 逆 權杖國王 - 正 皇后 - 逆 權杖六 - 逆 (六)其他有需要補充的文字。 懇請版上大大幫我解牌 感激不盡 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.243.117

10/15 16:54, , 1F
看牌面上,對自己信心不足,是最大的困難

10/15 16:54, , 2F
考試是一回事,會不會做其實是另一回事,

10/15 16:55, , 3F
建議能大膽的去做就是了。

10/16 01:31, , 4F
所以放手去做 不要太擔心自己能力不足

10/16 01:31, , 5F
的意思嗎?