Re:[回饋KimuraBill] [問題] 請問三個月內會跟這個人在一起嗎?

看板TAROT作者 (活在當下)時間12年前 (2012/07/26 11:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《peishin (活在當下)》之銘言: : ※ 引述《KimuraBill (張比爾)》之銘言: : : 杖一逆居中,搭配杯九逆、錢公主正等三張牌來推測, : : 你們雙方的互動機會不多,而且妳又屬於比較被動的類型, : : 因此也比較不容易去增進彼此的關係。 : : 你們之間三個月之內保持現狀的機會比較大,要交往不容易。 : 唔~「互動不多」是指交談機會還是更深層心靈層面的互動呢? : 如果是交談機會,其實我們互動的時間還蠻長的,因為辦公桌就在旁邊~ : 如果是指心靈層面,那真的不是很深,平常交談內容多是玩笑話為主。 : 我曾經主動單獨邀約過他,他也答應也成行,過程也順利愉快, : 但感覺似乎就是彼此都若有似無,沒人再踏出下一步~ : 那如果我主動積極出擊,會有機會改變現狀嗎? : 杯后逆位 審判正位 杖7逆位 杯9逆位 力量正位 三個月後的發展回饋。 這三個月來我們之間的互動絕大多數都是我主動,他被動接受, 我會找他出去吃飯,或是送他東西他都不會拒絕 而他唯一會主動的部分就是偶爾會傳簡訊或打電話關心我。 昨天暗示性的詢問對方是否有意思? 他也暗示性的表示,接受我給的好意只是出於禮貌性, 因為還想跟我當朋友,不想彼此尷尬。 總之這段關係就在此下台一鞠躬了,謝謝你三個月前給的建議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.236.93

07/26 15:28, , 1F
謝謝妳的回饋。