[回饋catcher] 是否有機會認識

看板TAROT作者 (藝芬)時間13年前 (2011/04/16 09:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好 感謝您的解惑 我現在跟他算是朋友了 經過聊天後 才發現是第二種可能 他想要低調 = = 再度感謝您的解牌 ^^ ※ 引述《catcher (空白之中)》之銘言: : 嗯…牌面蠻多王… : 我在懷疑他是不是你的 : 主管或位階較大一點、資深的同事 : 牌面看來, : 他對其他同事都不錯, : 也許這樣管理相處上較方便吧! : 再參照之前的牌, : 應該就不是「感情面」上的 : 想認識你,只是純粹覺得你有趣罷了~ : 不然就是你們家…大頭太多了, : 他怕引人注目,所以也很低調 : 不妨先從朋友做起吧! : 想歸想試了才知道~ : 總之~祝你順利^^ : ※ 引述《amily0909 (藝芬)》之銘言: : : 感謝catcher之前的解牌 : : 今天詢問過別的同事 : : 發現他也有跟別人常對到眼過 : : 覺得好像是自己想太多 : : 因此想再度求問 : : 他是想認識我呢?還是只是覺得我很有趣而已 : : 教宗正位 杯騎逆位 杯王正位 皇帝逆位 劍王正位 : : 感謝願意解牌的卜師 <(_ _)> : : 金多謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.70

04/16 10:27, , 1F
原來如此~感謝回饋:)

04/16 13:07, , 2F
不會 感謝您的解牌 ^^