看板 [ TANAKA ]
討論串[新聞]《銀河英雄傳說》中文版漫畫二度發行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者naipi (忘憂)時間14年前 (2009/09/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,有點舊的新聞了,貼出來給大家參考一下. 新聞來源 巴哈姆特(附圖):http://gnn.gamer.com.tw/0/39460.html. 《銀河英雄傳說》中文版漫畫二度發行 經典 SF 名作感動再次呈現. (GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-21 18:54:51. 改編自
(還有1031個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Reichelle (天上掉下的SD)時間14年前 (2009/10/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
想想大然也倒了多久...... 這一家熱門的 冷門的. 早就被代理得差不多..... 正當以為沒有人要代理這一部時. 我終於狠下心去買了大然版. 結果一個月後. 東立終於出新版了.......>.<. 心中真是有怨念.....(以下五千字省略). 只好慶幸說買大然版的價格不高.... 不然真的會氣死

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Reichelle (天上掉下的SD)時間14年前 (2010/07/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天為了要找某本導讀手冊來到光南. 哦哦. 銀英已經出到13集啦. 上次看到12集裡似乎還夾有外傳的影子. 然後仔細看看13集. END...?. 這不是完結的意思嗎?????. 東立你騙人啊啊啊啊!!!!!!. 好歹學某部寫一下:第一部完. 這還好一點啊!!!!. 不知道的人還以為銀英只有13

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bloodrose23 (兩點關係)時間14年前 (2010/07/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好全收 談一下好了. 如同推文所說 這是從日本愛藏版再拆解出版的. 記得當年大然的原版出到11集 折合為東立版第12集的3/4左右. 目前日本不定期連載中 目前照進度推測應該是第一次蘭提馬力歐會戰. 外傳黃金之翼之畫風...非常驚人 非常的凡爾賽玫瑰. 後來查了一下資料是道原接到田中委託的第一款
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (偷懶的高麗菜農)時間14年前 (2010/07/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
原本漫畫就只有畫到小吉之死的樣子 O.O. 能夠讓一國人民瘋狂的政客,怎麼可能是跳梁小丑. 動畫裡是沒啥印象(同盟段落幾乎全跳過了XDDD). 但在小說中也不像個跳梁小丑就是. 要說跳梁小丑,應該是大部分同盟的政客吧 :p. 如果看的是新版的OVA那當然ok. 第四期甚至有正氣凜然的表情出現....
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁