看板 [ TANAKA ]
討論串[討論] 奧貝斯坦故意害死吉爾菲艾斯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iamyamamoto (微風吹過山巔)時間15年前 (2009/07/14 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有討論過 如果op了下官說聲抱歉. 但是吉爾菲艾斯的死. 怎麼看都是奧貝斯坦搞的鬼. 奧貝斯坦一直反對吉爾菲艾斯和萊因哈特主從關係不分. 順便再嫁禍給帝國宰相. 一切都是奧貝斯坦佈的局. 不然安森巴哈怎麼可能沒經過檢查就可以帶武器進來. 動畫版奧貝斯坦在吉爾菲艾斯的棺材旁邊冷冷的說道. "
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orlendov (大三元)時間15年前 (2009/07/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
在下是認為是意外. 但或許是奧貝斯坦曾經有想過卻有點刻意不去做點什麼的感覺. 有點像是就算出事了. 只要跟萊因哈特沒什麼太大牽涉就沒關係的那種想法吧. 吉爾菲艾斯的死對奧貝斯坦來說其實比較像是因禍得福. 當然對於那場意外奧貝斯坦本身一定覺得不夠完美. 從他後來的加倍小心防範以及會背後偷跑的行事風格變
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者zickww (策蘭.晴明)時間15年前 (2009/07/17 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實小奧只是把已經發生的悲劇加以最大的利用吧. 帝國宰相只是當下合宜卻未必可口的食材. 可以注意一下當時離小萊最近的還有小奧喔. 可以證明這是奧貝斯坦的陰謀,他早就料到安森巴哈會有暗殺行動,. 如果這是小奧的腦智,第一個跳腳的會是小羅吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間15年前 (2009/08/09 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
萊死了就擁力吉啊,沒有第一人的話,第二人就順便遞補成第一人了,而且吉還比較. 好控制,他只要安平安就好。. 吉:我要娶安. 奧:她是大公妃,你地位不夠喔。. 吉:那怎麼辦?. 奧:篡位當皇帝吧. 於是高登巴姆王朝滅亡了. 而且吉當皇帝比較好,至少確定吉對女人有興趣,宮內省的官員會鬆一口氣。. --.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁